Принц понимал, что от этой картинки ему никуда не деться и досмотреть придётся до момента, пока Мармон всё это не надоест и она не выпустит парня из плена. Бел бы выбрался сам, если бы не одно большое "НО": ему нравилось то, что он видит. Пусть потрошитель и понимал, что такими темпами лишь сдаёт свои позиции, но отключить сознание он не мог. Иллюзионистка очень хороша внешне, она просто одним видом затуманивает его разум, тут даже иллюзии не нужны ровным счётом.
Комната №5
Сообщений 151 страница 180 из 252
Поделиться1522012-06-07 22:00:01
Вот ещё бы понять, для чего она это делала. Подразнить? Возможно. Подсказать? Тоже может быть, однако, ничего такого принц в этих картинках не разглядел. Просто сидеть теперь не было смысла и принц решил начать свои поиски со двора, ведь именно там недавно он почувствовал прирост пламени тумана.
------> Территория вокруг.
Поделиться1532012-06-07 23:04:41
На постели невидимкой лежала настоящая иллюзионистка. Она улыбалась. Ненавидит игры? Печаль-тоска. Это плохо. Значит ролевые тоже. Это ещё печальнее.
Поделиться1542012-06-07 23:06:48
Принц вошёл в комнату и запер дверь. Парень снял с себя плащ, расстегнул ремень и направился в душ. Надо обработать рану, да и успокоиться под леденящими каплями, иначе не избежать рецидива. Бельфегор заперся в ванной и на секунду опешил. Голова вновь раскалывается, а это чувство теперь ещё сильнее вырывается наружу. Плохо как-то. Парень встал под ледяную воду прямо в штанах. Доигрался. Он ненавидит играть, потому что в каждой его игре жертву находят мёртвой, а мёртвая жертва это ещё один камень на душе, которые тянут вниз здравый смысл и открывают клетку безумия, которую принц когда-то постарался хотя бы прикрыть. Вода уже не помогает, зато есть маленький флакончик с жидкостью, что при попадании на рану вызывает жгучую боль и возвращает сознание. Парень капнул точно на рану на запястье и она зашипела, как и сам принц.
Поделиться1552012-06-07 23:12:31
Мармон поняла, что доигралась. Заперев дверь, принц не отгородил себя от неё. Девушка в мгновение очутилась позади него и крепко обняла, прижимая к себе.
- Прости...это была глупая мысль...
прошептала Вайпер принцу в лопатки. Она еле-еле до них доставала. Кожа парня начала покрываться поцелуями.
Поделиться1562012-06-07 23:19:08
Парень не ожидал, что здесь появится Мармон. Даже боль на запястье отошла на второй план.
- Ты сейчас вся промокнешь. И так мёрзнешь, а тут ещё и ледяная вода.
Какое странное ощущение, но Бел начал приходить в себя. Парень промыл рану, которая была по-прежнему открыта, но развернулся к девушке лицом и приподнял её личико на подбородок.
- Я ужасен. Для меня даже близкий человек может стать жертвой. Тебе нужно уходить, пока ты ещё можешь это сделать!
Поделиться1572012-06-07 23:23:47
- Мне не холодно. Я привыкла к холоду.
Мармон подняла голову.
- Ты издеваешься, да? Или ты считаешь это всё игрой?
Девушка провела пальчиком по его щеке, смотря в глаза, что открыла её взору чёлка.
Иллюзионистка даже не смотря на руку чувствовала рану. Через мгновение раны не было, соответсвенно и болеть было не чему.
Поделиться1582012-06-07 23:30:46
- Мармон, это опасно. Я не так безобиден, каким кажусь на первый взгляд. Я боюсь обезуметь. Я не знаю, сколько ещё смогу держаться, я не знаю, что мне делать. Я не хочу, чтобы ты пострадала.
Бел понимал, что причиняет девушке боль. Он дурак, он виноват, ведь подался навстречу своему желанию, а ведь мог бы не ранить её. Да и себя тоже. Возможно, бараном быть лучше, ты не можешь причинить никому вред. Однако, Бел уже убийца и на его счету не одна жизнь. Он уже не просто хищник, а демон.
Поделиться1592012-06-07 23:37:19
Вайпер, без лишних слов, притянула принца к себе и поцеловала его в губы.
"Молчи. Слышишь, молчи! Я знаю тебя таким, каким тебя не знает никто. Я люблю тебя уже херову тучу лет. Мне не страшно рядом с тобой. Наоборот, я как за каменной стеной. И мне плевать на всё это. Плевать, слышишь?! Демон, хищник, да хоть дьявол. Я тебя люблю. И этого ничто не изменит. Ничто. Так что лучше обними меня, барашек"
Поделиться1602012-06-07 23:42:59
Бел больше не мог сдерживаться. Парень крепко сжал Мармон в своих объятиях и прислонил её к стенке душа. Просто слова, а так греют его. Что ни говори, а принца мало кто любил по-настоящему, искренне, только потому что он есть. Бельфегор со всей страстью ответил на поцелуй Мармон, тут же углубив его.
"Я очень сильно люблю тебя, Мармон! Прошу тебя, следи за мной, а если возникнет хоть малейшая опасность, то беги! Не оборачивайся и убегай. Ты выживешь и сможешь вернуться, а если останешься на месте, то умрёшь. Я не хочу этого, я буду всячески противостоять жажде крови, ради тебя, любимая!"
Поделиться1612012-06-07 23:49:31
"Дурак и есть дурак. Не убегу. Я тебя не брошу. Я сказала, что мне плевать. Жажда крови для тебя - это нормально. Но меня ты не убьёшь"
Девушка обняла принца по крепче.
Поделиться1622012-06-07 23:54:10
Бельфегор изменил положение и теперь сам прислонился к стенке душа, прижимая иллюзионистку к себе. Парень стал медленно садиться, по прежнему не отпуская Мармон. Ещё минута и девушка восседала на принце.
"Теперь ты будешь только моей! Я не потерплю никого рядом с тобой!Мармон, ты станешь моей принцессой?"
Поделиться1632012-06-07 23:57:15
"Да, стану. И не только принцессой."
Мармон уселась по удобнее, продолжая целовать своего глупенького, но от этого не менее любимого принца.
Отредактировано TYL!Marmon (2012-06-08 00:02:12)
Поделиться1642012-06-08 00:05:10
Бельфегор встал, крепко прижимая девушку к себе и приподнимая её над землёй.
"Тут ужасно холодно. Ты вся ледяная, тебе нужно погреться."
Парень вышел из душа и направился в комнату. Достигнув её, принц посадил иллюзионистку на кровать, быстро убежал в ванную и вернулся с большем полотенцем, после чего стал вытирать намокшие волосы Мармон.
- Ты можешь простыть, как бы ни привыкла к холоду. Никогда не рискуй, лучше будь здоровой. Хочешь чаю?
Поделиться1652012-06-08 00:11:41
Вайпер покачала головой.
- Бел, когда ты всё детство прожил в ледяном тёмном подвале...Пфф, мне это не страшно. Но мне приятна такая забота. Особенно от тебя. Я не хочу чай. Он не согревает.
Поделиться1662012-06-08 00:16:46
Бельфегор принёс ещё одно сухое плотенце и поставил Мармон на ноги. Принц попросил её подержать полотенце, прижимая к себе, а парень тем временем снял с иллюзионистки промокшие нижнее бельё и чулки. Почему то именно сейчас в блондине проснулся джентльмен и он даже ни разу не поднял на даму глаз. Как только он покончил с её мокрой одеждой, то сразу же завернул девушку в полотенце и усадил на кровать, впоследствии ещё и закутав в одеяле, словно в коконе.
Поделиться1672012-06-08 00:20:10
Вайпер лишь тихонько хихикала. Принцу самому было холодно, а он с ней носиться.
- Переоденься. А лучше снимай все и прыгай ко мне - будем двойным блинчиком.
Усмехнулась иллюзионистка.
Поделиться1682012-06-08 00:33:20
Бельфегор посмотрел на неё.
- Я не вижу будущего и я не знал, что нас в прошлое забросит. С собой у меня ничего из вещей нет, а в торговом центре я ещё не был.
Парень погладил иллюзионистку по её влажным волосам и поцеловал её чёлочку.
- Сейчас вернусь. Подожди пару минут.
Принц скрылся за дверью в кухню. Уже через три-четыре минуты он вернулся с двумя чашками горячего чая, который так ароматно пах, что вся комната мгновенно пропиталась этим запахом. Бел подошёл к кровати и поставил одну чашку напротив Мармон.
- Выпей, мне будет спокойнее.
Поделиться1692012-06-08 00:35:38
- Ну раз не был, то чего второй вариант отметелил??
Девушка взяла кружку с чаем.
- Только ради твоего спокойствия.
Вайпер медленно выпила весь чай и улыбнулась Белу.
Поделиться1702012-06-08 00:39:06
Бельфегор быстро осушил чашку с горячим чаем. Плевать, что он обжигал горло, просто принц скорее хотел прицти к Мармон и лечь с ней рядом, просто обнять её, ведь теперь эта девушка - самое дорогое, что у него есть на этом свете, и жизнь наконец приобретает цвета. Блондин обошёл кровать и сел на другом краю. Парень снял с себя мокрые насквозь штаны и лёг в кровать.
Поделиться1712012-06-08 00:42:23
- Ты про ещё одну мокрую деталь гардероба забыл.
Мармон хихикнула и её щёчки слегка порозовели.
Поделиться1722012-06-08 00:45:54
Принц усмехнулся и поднялся с кровати.
- Ну хорошо, я от неё избавлюсь.
Бельфегор стянул с себя боксеры и оставил их на полу, а сам остался стоять. Ну, он никогда особой скромностью или стеснительностью не отличался, поэтому даже сейчас он мог спокойно стоять полностью обнажённый.
- Так, стоп, это же неприлично.
Блондин сел на кровать и юркнул под покрывало.
Поделиться1732012-06-08 00:48:04
Покрасневшая Вайпер рассмеялась.
- Ты... стоял две минуты весь такой, голый, довольный собой, а теперь считаешь это неприличным?
Произнесла девушка, продолжая смеяться.
Поделиться1742012-06-08 00:51:19
- Я не стану скрывать, я вполне доволен своим телом и когда я обнажён, мне вовсе нечего стесняться, однако ведь тут сейчас ты, я сразу и не подумал. Моя маленькая принцесса, наверное, впервые увидела обнажённого парня, который ещё и нагло залез к ней в постель.
Бельфегор усмехнулся и повернулся к иллюзионистке лицом.
- Ты согрелась?
Поделиться1752012-06-08 00:55:49
- Нет, не согрелась. Не хватает ключевого элемента жаркой жизни.
Улыбка озарила милой покрасневшее личико. Да, что сказать, принц попал в точку: она впервые увидела обнажённого парня. Но тело Бельфегора её ни капли не расстроило, даже наоборот. Для девушки оно показалось совершенным. Сама же Вайпер была девушкой не робкого десятка, хоть и смущается по всяким пустякам.
Отредактировано TYL!Marmon (2012-06-08 01:01:31)
Поделиться1762012-06-08 01:01:58
Принц притянул к себе Мармон и крепко-крепко обнял её.
- Я постараюсь согреть тебя, Милая.
Бельфегор приподнялся на локте и погладил иллюзионистку по её шелковистым тёмным волосам, что так красиво отливали фиолетовым. Честно сказать, потрошитель всегда любил фиолетовый цвет. Парень склонился над девушкой и коснулся её губ своими.
Поделиться1772012-06-08 01:04:11
Иллюзионистка тихо прошептала.
- Очень на это надеюсь.
После чего ответила на поцелуй, пытаясь освободить руки из плена одеяла. Как только она это сделала, то сразу же обняла принца.
Поделиться1782012-06-08 01:08:19
- Пустишь меня к себе?
Принц усмехнулся. Честно сказать, Бельфегор впервые прости разрешения, раньше он даже не сомневался в ответе "да". Парень приподнялся и окинул Мармон взглядом. Она ужасно хороша, блондин раньше не встречал таких девушек. Она просто была настолько естественна, что эта самая природная женственность и красила новоиспечённую принцессу. Настоящая, такая, о которой Бел мечтал, будучи маленьким мальчиком.
Поделиться1792012-06-08 01:10:37
- Ну давай, -хмыкнула Мармон и развернула одеялку. Теперь она осталась в одном полотенчике.
Поделиться1802012-06-08 01:15:20
Даже вид Мармон в полотенце уже возбуждал Бельфегора. Парень охотно юркнул к девушке под одеяло и навис над ней.
- Ты не боишься меня, моя Милая?
Это был даже не сарказм. Принца действительно интересовало, не боится ли девушка подпускать к себе обнажённого мужчину так близко. Да, пусть он недавно уже почти раздел её, однако за то время она могла и передумать.