Мармон начала стонать в губы принца всё громче и громче. Постепенно девушка начала двигаться ему навстречу. С каждым новым толчком, иллюзионистка всё сильнее выгибалась под Бельфегором, надрывая свой звонкий голосок.
Комната №5
Сообщений 211 страница 240 из 252
Поделиться2122012-06-08 17:11:41
Принц наслаждался голосом своей возлюбленной. Что ни говори, а не только женщины любят ушами, Бельфегор ужасно любил слушать женские стоны, разумеется, если они предназначаются ему. Потрошитель поднажал, ему было мало, он хотел, чтобы она кричала. Ему всегда мало, он ненасытен.
Поделиться2132012-06-08 17:19:15
Вайпер начала стонать имя любимого, так протяжно и томно, что сама ещё больше от этого всего возбуждалась. Что сказать, аркобалено тоже может быть ненасытным, особенно, если ты жадный аркобалено. Он стонала в голос, и ей сейчас было побоку, что их слышит весь особнячок. Ну и пускай слышат.
Поделиться2142012-06-08 17:31:07
Бельфегор о акустической изоляции и не задумывался. Впрочем, какая ему разница: будут говорить, значит есть что обсуждать, а судя по стонам, дела обстоят прекрасно. Парень едва касался губ Мармон, стараясь ловить её стоны. Руками принц медленно подбирался к её груди, а как только дошёл до цели, то смял её груди в своих руках.
Поделиться2152012-06-08 17:45:26
Иллюзионистка уже не просто стонала, она кричала от наслаждения. Какое ей дело до остальных? Весь её мир, это один единственный человек, который сейчас предстал перед ней в совершенно новом свете. Несколько толчков спустя Вайпер изогнулась в оргазме, прижимаясь к телу принца.
Поделиться2162012-06-08 17:51:36
Парень поймал Мармон руками и прижал её к себе. Ему понадобилось побольше времени, чтобы кончить, но когда это произошло, принц обессиленный рухнул на кровать, расположившись у девушки на груди. Хотя, уже через десять минут он восстановит все свои силы, но есть парочка факторов, которые могут этому помешать.
Поделиться2172012-06-08 18:00:51
Девушка прижала принца к своей груди, пытаясь отдышаться и как-то замедлить это бешеное сердцебиение, что пульсом отбилось у неё в голове. Было так тепло и уютно. Вот иллюзионистка наконец и согрелась.
Поделиться2182012-06-08 18:04:56
Бельфегор улыбнулся и чуть приподнялся.
- Моя Мармон превосходна. У тебя такой красивый голос.
Парень подтянулся к губам девушки и поцеловал её. Ему хватало пары минут, чтобы уже восстановить дыхание и спокойно говорить и двигаться, как ни в чём не бывало. Блондин всё ещё держал в руках груди иллюзионистки, ему просто не хотелось их отпускать.
Поделиться2192012-06-08 18:19:14
Девушка ответила на поцелуй и тихо прошептала ему в губы.
- Хочешь, чтобы я вновь стала мисс-помидоркой?
Вайпер усмехнулась, пройдясь язычком по губам Бела.
- Ты тоже был на высоте, любимый.
Поделиться2202012-06-09 18:41:54
- Как тихо. Меня даже настораживает то, что в этом месте так тихо. Непривычно. Обычно, когда Вария и Вонгола собираются вместе, то становится необычайно шумно, но сейчас не так. От этого мне неспокойно. Да ещё и босса нет. Даже капитана и того не слышно и не видно. Савада так ничего и не сказал мне, я лишь нарвался на Хибари Кёю, так как увидел вещи, которые не предназначались для посторонних. Будто я сам этого хотел, то же мне.
Парень посмотрел в глаза Мармон и усмехнулся.
- Кто-то решил поиграть в куклы, но выбрал больших и непослушных.
Поделиться2212012-06-09 18:55:06
- Ты об этом всегда теперь думаешь, да? Даже во время секса?
Мармон вздохнула и раскинула руки в сторону.
- Честно...я не знаю что думать по этому поводу. Слишком всё не понятно. Савада бы тебе ничего не сказал, он небось и сам не знает. Смысл сейчас что-то гадать? Занзас и Скуало не дадут себя в обиду, это уж точно. А надолго ли мы здесь и кто этот кукловод...Хм... Кто знанет...
Поделиться2222012-06-09 18:59:29
- Тебя задели мои слова? Прости, я не хотел тебя обидеть. Во время секса меня эти мысли не посещали, я думал только о тебе, Мармон. Ну что же, значит придётся пожить в этом времени и было бы неплохо приноровиться.
Парень поцеловал девушку в щёку и лёг рядом с ней, крепко обнимая её.
- Всё равно, как говориться: в гостях хорошо, а дома лучше.
Поделиться2232012-06-09 19:00:55
Вайпер усмехнулась.
- Да, ты прав. А ещё где-то бродят наши маленькие копии...
Девушка многозначительно замолчала.
Поделиться2242012-06-09 19:09:28
Пусть себе бродят, главное, чтобы подальше от этого места. Не горю я желанием встречаться с собой из прошлого, это может плохо кончиться.
Принц усмехнулся и посмотрел на Мармон.
- Даже сейчас я не слишком изменился, но пообламал бы ему ноги, чтобы перестал бегать и остался наконец на месте. Понимаешь ли, я часто встревал в неприятности из-за моей любви к сумасбродству. Часто чуть не погибал.
Поделиться2252012-06-09 19:13:27
- Чуть - это главное слово. Всегда я умудр...
Вайпер поняла, что чуть не проболталась и мгновенно закрыла рот рукой.
Поделиться2262012-06-09 23:57:42
- Ты всегда умудрялась делать что?
Парень внимательно посмотрел на девушку. Что-то ему подсказывало, что она сейчас откажется поведать ему весьма интересные факты из его жизни. Бельфегор приподнялся и переспросил.
- Что ты делала?
Поделиться2272012-06-10 00:05:37
Мармон мысленно себя прибила за то, что не следит за языком, после чего зарыла глаза и тихо сказала.
- Ты чуть не погибал, потому что я в последний момент умудрялась перевернуть всю ситуацию в твою пользу. Я бы не допустила твоей смерти.
Поделиться2282012-06-10 00:14:37
- Ну действительно, меня всегда настораживало то, что всё всегда кончается хорошо, даже слишком. Всё равно спасибо тебе, кто знает, сколько бы я прожил без твоего вмешательства.
Парень наклонился и поцеловал девушку в щёку, после чего вновь вернул себе исходное положение.
- Никогда не умел трезво оценивать ситуацию, если проливалась моя кровь.
Поделиться2292012-06-10 00:16:50
- Вот поэтому я всегда была рядом. На всякий случай. Даже если меня послали на задание на другой континент...
Поделиться2302012-06-10 00:31:41
- Не стоило.
Бельфегор лёг на кровать и посмотрел на потолок. Всё же смириться с тем, что он бы уже давно помер, а так его просто всегда опекали, было сложновато. Принц не привык, что кто-то спасает его, он всегда всё делает сам. По крайней мере, так он считал до этого момента.
Поделиться2312012-06-10 00:43:41
- Прости... мне наверное лучше было бы молчать. Или вообще ничего не делать. Смотреть на то, как ты погибаешь, потом просто готовиться к твоим похоронам. И следом умереть самой. Да, ты прав. Так намного лучше. Я больше не буду.
По щекам побежали незваные слёзы...
Отредактировано TYL!Marmon (2012-06-10 02:01:13)
Поделиться2322012-06-10 07:03:19
- Ну вот.
Бельфегор крепко обнял Мармон и прижал её к себе.
- Не плачь, Милая. Я ведь живой и здоровый, я ляпнул не подумав. Ты молодец, я благодарен тебе, не стоит лить из-за меня слёзы. Никто не стоит твоих слёз, запомни это.
Принц шептал всё это на ушко иллюзионистки и пытался успокоить её.
Поделиться2332012-06-10 10:35:49
- По твоим мыслям и ощущениям так не скажешь. Прости, зря я сказала. Впредь я буду молчать.
Мармон была сама не своя. Было так обидно и больно. Такое ощущение, что ему это всё нафиг не надо. Девушка себя корила за непомерно длинный язык. А ведь иллюзионистка хотела как лучше. А получилось как всегда...
Поделиться2342012-06-10 20:37:05
- Мармон, милая, не обижайся на меня. Понимаешь, я до сей поры никогда никого не любил вот так, как тебя. Я однажды уже потерял дорогого мне человека, но я и представить себе не мог, каково смотреть на любимого и знать, что он, как сумасшедший, всё стремиться расстаться со своей жизнью. Поверь, впредь я буду умнее, я не стану лезть и окунаться в опасности с головой. Главное, не лей из-за меня слёзы.
Поделиться2352012-06-10 20:41:36
- Хорошо, не буду.
Вайпер обняла принца и горячо поцеловала его в щёку, после чего слегка покраснела и смутилась.
Поделиться2362012-06-10 20:53:03
- Ну вот и славно.
Принц покрепче обнял иллюзионистку и вдохнул аромат её волос. Он не мог выразить словами всё то, что сейчас чувствовал по отношению к ней. Это и нежность, и забота, и страсть - всё в одном флаконе. Как странно было парню ощущать такое, ранее неизведанное чувство. Ему очень нравилось. Всё тело трепетало, особенно, когда она касалась Бельфегора.
Поделиться2372012-06-10 21:06:14
Девушка улыбнулась и стала покрывать поцелуями любимое лицо принца. У него такая нежная кожа, да и сам он..такой нежный...Не хотелось никуда спешить, да и не надо: босса нет, блонди нет, никого стоящего нет, делать нечего, хоть целый день в кровати проведи.
Поделиться2382012-06-10 21:23:15
Бел закрыл глаза и стал наслаждаться её поцелуями. Бывает же, что в жизни везёт, просто так, везёт и всё тут. Вот сейчас принцу повезло найти Мармон. Вернее, он нашёл её давно, но был слеп к её чувствам. Хотя, она и сама их тщательно скрывала, но не тяжело догадаться, по какой именно причине она делала подобное. Просто принц всегда был эгоистом, а теперь у него появился кто-то, ради кого нужно жить. Теперь нет прежнего Бельфегора, вернее, просто он стал немного иным, он теперь влюблён.
Поделиться2392012-06-10 21:29:17
Губки девушки попали ровно на губы принца, после чего иллюзионистка так и замерла. В ней, как будто, проснулась игривость, забытое чувство.
Поделиться2402012-06-10 22:18:44
Принц подался чуть вперёд и повалил иллюзионистку на кровать. Мармон не сопротивлялась, просто она бы и не успела даже совершить попытку. Бельфегор делал всё быстро и чётко, чтобы девушка не могла ему противиться. Парень привык всегда и везде быть главным, ничего с этим не поделать.